Portaria PRRS nº 146, de 14 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 29, 2023)
Elogiar os servidores EDERSON SAMPAIO FOGLIARINI, EDUARDO SPECHT, LISANE CRISTINA FONTOURA BERLATO.
Keywords: 19 Outros assuntos