Portaria PRR2 nº 18, de 9 de janeiro de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios. Membro Afastado: JOSÉ AUGUSTO SIMÕES VAGOS, Membro Substituto: CARLOS ALBERTO GOMES DE AGUIAR
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)