Portaria PRECE n° 297, de 11 de maio de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mai. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 112ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)