Portaria PRDF nº 321, de 6 de dezembro de 2023 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa o Procurador da República Gabriel Pimenta Alves para atuar em substituição no 28º OFÍCIO da PRDF.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)