Portaria PRR2 nº 238, de 22 de dezembro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2020. Caderno Administrativo, p.33., 2020)
Organiza ofícios administrativos, especiais e comuns na PRR2.