Portaria PRTO nº 55, de 19 de dezembro de 2012 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 08/01/2013, seção 2, p.37, 2013)
Designa a servidora MARIANNE RIBEIRO PAES DE CASTRO PAMPLONA, para o exercício de função comissionada na Procuradoria da República no Município de Araguaína