Uso da imagem de índios Kayapó em marketing internacional - Jose Roberto Figueiredo Santoro; Antonio Carlos Alpino Bigonha; Alexandre Camanho de Assis (My University, 1996)
O processo se refere à possível utilização da imagem de índios Kayapó em marketing internacional da companhia Body Shop. A imagem dos índios teria sido utilizada como forma de divulgar a coleta e extração de óleo de castanha-do-Pará bem com as tradições e cultura da tribo.