Portaria PRPR nº 79, de 3 de fevereiro de 2009 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 3, 1ª quinzena jan. 2009, p. 103., 2009)
Designa Rafael Borges Pinto para exercer o encargo de substituto eventual da função de Coordenador de PRM-Nível 1, FC-3, da PRM/Pato Branco.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3