PORTARIA Nº 103, DE 27 DE JULHO DE 2016 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe de 28/07/2016, n. 103, Administrativo, p. 24, 2016)
Dispensa de servidor do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo da PRM/BALSAS.