Portaria PRMG nº 231, de 16 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 20 maio 2013. Seção 2, p. 76., 2013)
Nomeia CAROLINE MONTEIRO DE BARROS, para exercer o cargo em comissão de Assessor, de recrutamento amplo, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga ocupada pelo servidor REINALDO MARTINS ARMOND.