PORTARIA PRPB Nº 229, DE 5 DE SETEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 19/09/2016, p. 21, 2016)
Designa o Procurador da República Edgard de Almeida Castanheira para atuar, no período de 5 a 19 de setembro de 2016, em substituição ao titular do 1º Ofício da PRM/PATOS/PB.