Portaria PRRJ nº 887, de 8 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 12 ago. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Designar servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente do GABPR49-MCPA, desta Procuradoria da República.