Portaria PGR/MPF nº 345, de 24 de abril de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Designa o Procurador da República Diego Fajardo Maranha Leão de Souza, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Luiz Antonio Palacio Filho, em Inquérito Policial e em Medidas Cautelares em trâmite na 3ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Marília/SP.