Portaria PRR2 nº 390, de 28 de agosto de 2017 - Newton Penna (DMPF-e, Administrativo de 31/08/2017, p. 246., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.