Portaria PRPE n° 381, de 16 de dezembro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez . 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Designar o Procurador da República André Estima de Souza Leite para atuar em substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.