Portaria PRDF nº 220, de 8 de agosto de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Elogia os servidores abaixo pelo empenho, comprometimento, dedicação, disponibilidade e excelente trabalho realizado, em meio ao cenário de pandemia da Covid-19, na mudança do acervo arquivístico da Procuradoria da República no Distrito Federal: Aline Correia Guimarães; Érica Cassiano Nascimento de Souza; Joseane Aparecida Oliveira Rodrigues; Christiane Oliveira Porto Valladares Peixoto; Carlos Henrique Andrade Machado; Hudson Hugo Araújo Fagundes; Rosemary Teixeira Brito; Samuel Souza Luz Brandão; Guilherme Emiliano Pereira; Maria da Anunciação Santos Silva; Maria Eugênia Barreto Vieira; Dicléia da Costa Melo; Marcus de Aquino Carvalho; Andre Vinicios Pereira de Jesus; Fernanda Carvalho Gazeta Sales; Gleberson do Nascimento Ferreira; Diego dos Santos Freitas; Carlos Roberto de Araujo; Roberto Pompeu de Sousa Brasil Neto; Marcelo da Cunha Mello Reisman; André Levino Furtado; Edie Paulo Assis Peixoto Alves.