Portaria PRSC nº 498, 4 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar no período de 05.09 a 14.09.2019, no Ofício Único da PRM de Rio do Sul, funcionando temporariamente na PR/SC.