Portaria PRRO nº 109, de 26 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 47., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.