Portaria PGR/MPF nº 1.066, de 8 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Designa os Procuradores da República Anamara Osório Silva e André Lopes Lasmar para exercerem, respectivamente, as funções de 1º e 2º Secretários Adjuntos da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, com prejuízo de suas atribuições na unidade de origem.