Portaria PRR4 nº 207, de 14 de novembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Dispensa o servidor CARLOS ALEXANDRE GOMES DE MEDEIROS e designa o servidor FERNANDO GASPERIN da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Nesi Venzon.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)