EDITAL PRR2 Nº 07, DE 28 DE JUNHO DE 2013 - Silvana Batini Cesar Goes (My University, 2014)
Prorroga o prazo para a confirmação das inscrições e altera a data de realização da prova para o 5º Exame de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários do curso de nível superior em Arquitetura, da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.