Portaria PRGO nº 63, de 14 de junho de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 323, 1 quinzena jun. 2012., 2012)
Delega as atribuições de solicitar e receber doações de bens móveis junto à Receita Federal do Brasil e de praticar atos necessários à transferências de veículos do Ministério Público Federal ao coordenador de Administração da Procuradoria da República em Goiás.