Portaria PGR/MPF nº 286, de 10 de abril de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2024. Seção 2, p. 78., 2024)
Autoriza, até 30 de abril de 2025, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora OLÍVIA MARIA FURTADO INÁCIO para continuar a exercer a função de confiança de Assistente IV, código FC-4, no Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)