Portaria PRRJ nº 631, de 12 de maio de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Designa o Procurador da República Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque para exercer a titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ no período de 17 a 20 de maio de 2016.