Portaria PRGO nº 339, de 19 de outubro de 2017 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Concede ao procurador da República Helio Telho Corrêa Filho folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado em 15/04/2017.