Portaria SE/PRCE nº 622, de 17 de agosto de 2017 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 18/08/2017, p. 15., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato n° 05/2012, no âmbito de sua respectiva unidade de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)