Portaria PRCE nº 508, de 14 de agosto de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Designa o Procurador da República CELSO COSTA LIMA VERDE LEAL para exercer a função de Coordenador do Núcleo de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Ceará.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)