Portaria PRSP nº 652, de 31 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 65., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial