Portaria PRPB n° 32, de 11 de fevereiro de 2025 - Bruno Galvão Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 46., 2025)
Reconduz a Comissão de Sindicância Acusatória e prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos no âmbito do PGEA nº 1.24.000.000638/2024-39.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)