Portaria PRMG nº 463, de 6 de outubro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Dispensa RODRIGO CORRADI DRUMOND, matrícula 18906-5, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico /Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Frederico Pellucci, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais e Dispensar VANESSA PINHEIRO FALCONI, matrícula 9850-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico Administrativo /Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Gustavo de Carvalho Fonseca, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais e designar VANESSA PINHEIRO FALCONI, matrícula 9850-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico Administrativo /Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Frederico Pellucci, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais.