Portaria PRPR nº 756, de 18 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Exonera TATIANA DANIELLE BONAMIGO da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin, da Procuradoria da República no Município de Londrina, e nomeia ANDRE LUIS DE SOUSA HUMMIG para exercer a referida função; Dispensa IVAN CESAR MORETTI da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin, da Procuradoria da República no Município de Londrina, e designa TATIANA DANIELLE BONAMIGO para exercer a referida função; Dispensa ANDRE LUIS DE SOUSA HUMMIG do encargo de substituto eventual da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin, da Procuradoria da República no Município de Londrina, e designa IVAN CESAR MORETTI para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)