Portaria PRR1 nº 36, de 31 de março de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 7, 1ª quinz.mar.2011, p.197., 2011)
Estabelece o procedimento de rotina nas solicitações e atendimentos aos pedidos de materiais de consumo, nos termos.