Portaria PGR/MPF nº 979, de 23 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Promove na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República PEDRO ANTONIO DE OLIVEIRA MACHADO.