Portaria PGR/MPF nº 238, de 20 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Designa o Procurador da República Rafael Antônio Barreto dos Santos, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Cintia Melo Damasceno Martins, no Inquérito Policial e na Medida Cautelar , bem como em medidas, procedimentos e processos judiciais deles decorrentes.