Portaria PRPR nº 594, de 24 de outubro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 20, 2ª quinzena out. 2008, p. 58., 2008)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Flávio de Carvalho Reis, para dar posse a Evelyn Zini Moreira da Silva, nomeada pela Portaria n.º 69, de 17/10/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado