Portaria PRR5 nº 36, de 17 de fevereiro de 2020 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2020, Caderno Administrativo, p. 25, 2020)
Altera a Portaria PRR5 nº 60, de 25 de abril de 2018, publicada no DMPF-e Administrativo nº 79, de 27 de abril de 2018, que instituiu a Comissão de Gênero e Raça da Procuradoria Regional da República das 5ª Região.