Portaria PRSE n° 160, de 15 de outubro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Altera a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante os meses de outubro, novembro e dezembro de 2021.