Portaria PRRJ nº 848, de 20 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA no período de 10 a 19 de julho de 2017.