PORTARIA PRPB Nº 087, DE 17 DE DEZEMBRO DE 2012. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, 19/12/2012,p.43., 2012)
Designa o servidor JOSÉ ALBERTO GRISI DANTAS para a função de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado da Paraíba. (Elaborado pela Biblioteca)