Portaria PRBA nº 361, de 11 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2021)
Designa o procuradores da República Fernando Zelada para atuar em substituição de Marcela Régis Fonseca, no 1º ofício da PRM/Ilhéus. Períodos: 01/12/2021 a 03/12/2021 e 06/12/2021 a 17/12/2021.