Portaria PRCE n° 729, de 12 de dezembro de 2018 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2018. Caderno administrativo, p. 91., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.