PORTARIA PRBA N° 200, DE 14 DE JUNHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, Brasília, n. 114, 19/6/2019, p. 25., 2019)
Designa o Dr° Gabriel Pimenta Alves para atuar em substituição do Drª Marcela Regis Fonseca no 1º ofício da PRM/Ilhéus no período: 19/06/19 a 02/07/19.