Portaria PRMG nº 256, de 29 de maio de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Divulga o nome da servidora, designada para apoio operacional, para atividade de plantão estadual de membro, referente ao mês de maio de 2017, qual seja: JULIANA MARIA BUTTERS SERENO, matrícula 4060-4.