Portaria PRRJ nº 1201, de 16 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 66., 2022)
Designa o Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER para atuar em substituição remota compulsória no 28º ofício da PRRJ nos dias 21 e 22 de novembro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022 .