Portaria PRRO nº 25, de 4 de fevereiro de 2019 - Luiz Gustavo Mantovani (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa servidores para, no prazo de 30 (trinta) dias e sob a presidência do primeiro e secretaria da segunda, constituírem Comissão de Sindicância Investigativa para apurar os fatos narrados no Processo, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.