Portaria PRDF nº 38, de 1° de fevereiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2021. Seção 2, p. 42., 2022)
Dispensa, a partir de 28/01/2022, o servidor ANTONIO MARQUES CAVALCANTE NETO, matrícula nº 22869, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR7-WRAN, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.