Portaria PRBA nº 206, de 1º de julho de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 66., 2024)
Designa servidores para constituírem a Brigada Voluntária de Incêndio da PRM-FEIRA DE SANTANA e dá outras providências. Citados: Fredson Pastor da Silva, Carlos Sales de Oliveira Junior, Dourivan da Silva Portugal, Elson Jorge Santos Silva, Fernanda Maria Dias Fragoso, Helena Senna Alves de Lima, Honodi Araujo Silva Filho, Milena Mendes Pires dos Santos e Taluse Leite Lima Campos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)