Portaria PRMG nº 154, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 71, 15 Abr. 2013. Seção 2, p. 66, 2013)
Designa LILIAN SALGADO CARIELO, matrícula 23926-7, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais.