Portaria PRR1 nº 140, de 1 de agosto de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 1-2., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região e revoga a Portaria PRR1 nº 137, de 27 de julho de 2017.