Portaria PRSP nº 227, de 6 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Revoga a Portaria PRSP nº 363, de 16 de maio de 2023. Designa os servidores Diego Henrique Pereira dos Santos, Eric Takata Sogawa e Marcio de Carvalho Corazza como fiscais do Instrumento Negocial (Contrato nº 35/2021).
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)